?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращение к книге

Книга, до свидания!

С завтрашнего дня ты перестанешь принадлежать мне, так как выходишь на суд к многотысячной читательской аудитории. Мы с тобой долго ждали этого момента, и вот он наконец наступил. Я, как твой автор, немного волнуюсь, как тебя воспримут люди, но абсолютно точно знаю, что ты никого не оставишь равнодушным.

У тебя будут последователи, которые согласятся с тем, что в тебе написано: они будут защищать твои интересы, оставлять себе на сердце свежие татуировки и убеждаться на практике в твоей правоте. У тебя будут и недовольные читатели, которые будут возмущаться тому, что ты оспариваешь чужие великие труды и подвергаешь сомнению чьи-то устоявшиеся ценности. Мы с тобой оба знаем это, ведь всем нравиться нельзя. Но равнодушных точно не будет, и это замечательно!

По крайней мере радует то, что кто бы тебя не касался до выхода в свет, все отзывались о тебе только положительно, люди разных категорий и мастей говорили, что тебя интересно читать, что ты написана человеческим языком и что очень сложно оторваться от твоих строк.
dd8a74bf056ec7e1733f1d3b457fb9521007450873
И, конечно, очень приятно, что касались тебя те люди, которых мы называем «светлыми». Люди, которые созидают в своей жизни что-то хорошее и меняют этот мир к лучшему. Это представители издательства «Манн, Иванов и Фербер» среди которых замечательные люди: директор по рекламе Юля Максина и ответственный редактор Анна Высочкина, это мой рукоовдитель Ольга Фирсовна Самохина, это бизнес-консультант Александр Фридман, это мои друзья и коллеги, которым удалось прочитать несколько отрывков из тебя. Мы всех этих людей благодарим и точно знаем, что они несут в себе положительную карму и энергетику, а значит, что у тебя все будет хорошо - ты уже подзаряжена на успех )))

Ты еще не успела выйти, а на странице в Facebook уже имеешь пол тысячи подписчиков. Все они настоящие, не купленные, органические, живые. Разве это не прекрасно? Прекрасно! Пусть все люди, которых ты коснешься станут еще сильней, еще живей и еще успешней, чем сейчас!

Кто-то скажет, что ты очень эмоциональная, но ты же про жизнь в бизнес-среде. Разве там бывает как-то по другому?

Только мы с тобой знаем, что настоящая бизнес-книга не пишется за 3 месяца, она пишется несколько лет. То, что буквы легли на бумагу несколько месяцев назад, саккумулировав в себе весь опыт, достижения, страдания, рефлексии, действия, падения, эмоции и результаты, говорит только о том, что этому пришло время. Ты создавалась с добрыми намерениями и создавалась почти 10 лет… В добрый путь, книга!

Пока твои страницы печатались в типографии, у меня испортились отношения с очень хорошим человеком, которого я считал своим другом, так как по невыясненным причинам он очень не хотел твоего рождения. Sic vita truditur….*. Зато другой мой замечательный друг уже сделал предзаказ на 35 экземпляров тебя для сотрудников своей компании.

Тебя ждут. Ждут в Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Калуге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и во многих других городах. Будь достойна тех прекрасных людей, которые тебя будут читать! Сделай их еще лучше, чем они есть сейчас!

Я абсолютно точно знаю, что ты не точка в моей менеджерской судьбе, ты запятая, которую мы поставили с тобой вместе, чтобы сделать этот мир немного лучше. Чтобы менеджерам разных категорий было легче производить нужные результаты, чтобы сотрудники разных компаний поняли, чего от них добиваются их руководители, чтобы бизнесы развивались и росли, даже в такое непростое время.

Я отпускаю тебя от себя со спокойным сердцем и чистой душой, ведь ты честная и искренняя.

В добрый путь, книга! В добрый путь «45 татуировок менеджера»!

Прочитать 3 главы из книги и ее содержание, можно на сайте издательства "МИФ". Ссылка.

Приобрести себе экземпляр можно на сайтах: Ozon http://www.ozon.ru/context/detail/id/23737592/ , Labirint http://www.labirint.ru/books/409187/ и многих других

-----——
*«Такова жизнь» (латынь)  

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
andreysemenov
Oct. 1st, 2013 02:19 am (UTC)
Читается отлично! В электронном виде купить можно?
batyrevmaxim
Oct. 1st, 2013 03:56 am (UTC)
Андрей, спасибо!
Пока продаются только бумажные экземпляры, но через пару месяцев издательство выпустит и электронную версию)
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2013 06:31 pm (UTC)
Можешь передать ей привет!
Книжка пришла ко мне, и поживет у меня какое-то время. Так что не переживай - она в надежных руках :)

1317
batyrevmaxim
Oct. 4th, 2013 06:03 am (UTC)
Круто!
majik_
Oct. 31st, 2013 05:36 pm (UTC)
купила книгу он-лайн на озон, а они не могут разобраться почему я не могу скачать ее(((
batyrevmaxim
Nov. 1st, 2013 06:28 am (UTC)
Разобрались?
majik_
Nov. 1st, 2013 06:42 am (UTC)
Да) спасибо большое! Пришлось просить по телефону руководителя. Ситуация была в том, что они мне сказали, что ну подождите до завтра, мы разберемся с технической стороной вопроса и Вам позвонят. Я говорю, это выглядит очень эгоистично с моей стороны в 12 часов ночи, но я хочу читать эту книгу уже сегодня, потому что у меня маленький ребенок и время на чтения у меня только ночью, пока он спит. Через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу скачать книгу прямо сейчас)

Edited at 2013-11-01 07:19 am (UTC)
batyrevmaxim
Nov. 1st, 2013 09:52 am (UTC)
Ну и отлично! А то я уже сам разбираться хотел)))
Дарья Колгатина
Nov. 3rd, 2014 12:56 am (UTC)
Спасибо за книгу , я как начинающий руководитель не набила себе много шишек благодаря этой книги . Я воспользовалась вашими граблями . Каждая татуировка с прочтением рисовалась на сердце менеджера и применялась на практике ! Максим , огромное спасибо вы даже не представляете как она помогает мне по сей день 👏👏👏
( 9 comments — Leave a comment )






Поиск по блогу
Яндекс




Рейтинг блогов



Locations of visitors to this page


Максим Комбат Батырев

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy