?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой КонсультантПлюс

Я продаю КонультантПлюс.

С каждым прожитым и отработанным годом я все больше этим горжусь и все больше радуюсь, что связан по жизни именно с этим бизнесом.  И надеюсь, что последующие как минимум 10 лет я буду работать, расти, развиваться, учиться, жить  в этой же сфере, которая дает десяткам тысяч людей не только рабочие места, но и возможности реализовывать себя, зарабатывать деньги и гордиться тем, что мы все вместе меняем мир к лучшему.

Я действительно глубоко убежден, что продаю благородный продукт. В смысле продукт, который облагораживает людей. Наверное, что-то подобное чувствуют владельцы частных книжных магазинов. Они-то точно знают, что люди, которые прочитывают книги, купленные в их магазинчиках, становятся более просвещенными и, соответственно, мудрыми. Так же и у нас: пользователи систем КонсультантПлюс на качественном уровне отличаются от людей, которым по роду их деятельности тоже нужно с ним работать, но они отмахиваются от правовой системы – мол, и так мне хорошо, без Вашей системы.

Отмахнуться от КонсультантаПлюс все равно, что отказаться от повышения в должности или от прибавки к зарплате. Потому что эта система дает возможности. Настоящие, не выдуманные кем-то ради PR, а реальные возможности.

 Система позволяет готовиться к завтрашнему дню, по крайней мере, избегать неприятных сюрпризов в будущем.

Система проводит всесторонний анализ любого возникающего вопроса в области права. Каждый такой анализ достоин докторской диссертации.

 Система позволяет экономить драгоценное время, которое с радостью можно посвятить любимому хобби или любимой семье.

 Система реально может повысить профессиональный уровень пользователей лучше, чем курсы переквалификации (я знаю истории, которые помогали пройти по карьерной лестнице о т помощника бухгалтера до финансового директора компании благодаря качественным решениям, принятым с помощью КонсультантаПлюс).

 Система страхует от вурдалаков бесконечно проверяющих компании товарищей.

Система помогает оптимизировать налогообложение, поставить нормальный документооборот и наладить учет.

 Система оповещает раньше, чем это будет известно всем остальным.

Система переводит на русский язык заковыристые и запутанные нормы права.

 Система в технологиях, проектах и разработках задает рынку моду – остается только наблюдать, как через какое-то время конкуренты пытаются повторить то же у себя.

Система исправляет грамматические ошибки при переводе документов в электронный вид и логические неувязки, после чего сами органы власти и управления исправляют их у себя.  

Система не спит, не ест, не пьет, не уходит в отпуск/декрет/дни по болезни и не трепет нервы, а действительно является настоящим Консультантом для почти миллиона пользователей в стране.

Сейчас только в производстве КонсультантПлюс трудится около 2000 человек. Удивлены? А попробуйте рассегментировать, связать, пронализировать, перепроверить, написать аналитические материалы и прокомментировать 11 миллионов документов в нашей стране. А если меняется один, он «тащит» за собой такие цепочки, что переписываться после этого может еще до нескольких сотен, связанных с ним  других документов. И так ежедневно. Наше законодательство напоминает мне иногда горную реку: бурлящую, никогда не успокаивающуюся, образующую новые ручьи и речки и перемешивающую внутри себя тысячи потоков воды. В нашем случае тысячи потоков информации. И люди, которые хотят понимать такую стихию, хотят научится управлять ею, хотят, чтобы их не раздвило этими потоками воды информации, хотят понимать, что и как делать в каждый момент своей жизни, работают с КонсультантомПлюс.   Все мы в этой реке: но кто-то управляет ею, а кого-то несет по течению…

 Каждый день принимаются сотни тысяч правильных решений благодаря КонсультантуПлюс. И чем больше будет грамотных пользователей нашей системы, тем чище и правильней будет наша страна. Я хочу, чтобы мой ребенок, когда вырастет, жил бы в нормальном правовом государстве, и всячески способствую развитию грамотной правовой культуры.

Я продаю КонсультантПлюс.

Вчера закончилось последнее мероприятие, посвященное 20-летию моей Сети. Нас поздравил лично Президент Российской Федерации.



Согласитесь, не каждый бизнес удостаивается поздравления Президента. По крайней мере, я не знаю ни одного своего знакомого, который бы работал в такой компании, какую бы поздравлял Президент. До сих пор, кстати, помню новостной репортаж по первому каналу, в котором Дмитрий Анатольевич не смог точно ответить на вопрос и сказал фразу: «надо будет в Консультанте посмотреть». Приятно ведь J
Такой бесплатной рекламы от первых лиц государства удостоилась еще, пожалуй, только желтая «Лада Калина» J

КонсультантомПлюс пользуются по всей стране от Калиниграда до Владивостока, от Читы до Магадана, от Правительства до частных предпринимателей, от транснациональных корпораций до цветочных магазинов.

За 20 лет работы нам удалось создать уникальную управленческую структуру, какой, пожалуй, в нашей стране и не встретишь. Это так называемая  плоская система управления. Региональные Информационные Центры по всей стране работают по единым стандартам качества, мы являемся настоящими партнерами по бизнесу. В нашем бизнесе нет откатов и коррупции. У нас работают образованные сотрудники и приятные люди. Мы ценим каждого нашего Клиента, как единственного, и готовы придти на помощь в любую минуту. Мы все вместе меняем мир к лучшему. У нас в Сети исключены схемы мошенничества и обмана, потому что такую компанию просто лишат лицензии на сопровождение КонсультантаПлюс. И я лично горжусь этим. Я горжусь, что мы честны перед нашими пользователями, честны друг перед другом, честны сами перед собой.

Все 20 лет нас вел вперед уникальный человек – Дмитрий Борисович Новиков. За все свои 10 лет работы я не услышал ни от одного человека ни одного плохого слова в его адрес. Обычно «начальников не любят», но Дмитрия Борисовича любят и уважают все. Это даже как-то удивительно, но является чистой правдой. Ни одного плохого слова.

Может быть, потому что он создает десятки тысяч рабочих мест, в том числе и в самых дальних регионах страны?

Может быть, потому что он образованный и умный человек, который абсолютно точно знает, что нужно нашему бизнесу завтра, послезавтра и даже через 10 лет?

Может быть, потому что на всех общественных мероприятиях он все время работает и общается с сотрудниками своей Сети, вместо того, чтобы занимать место в VIP-ложе и смотреть на свое царство ?

Может быть, потому что он заражает нас всех верой в светлое будущее, очень убедительный в своих речах, и в то же время, человечный и искренний?

Может быть, потому что именно он придумал этот бизнес, реализовав сначала проект «Гарант», а потом, не сойдясь в политике с партнерами, создал свой КонсультантПлюс?  

Может быть, потому что мы продаем благородный продукт, точнее облагораживающий людей, которые с ним работают?

Я горжусь продуктом. Я горжусь нашей Сетью. Я горжусь лидером.

И каждый новый день, все еще с большей гордостью, я буду говорить тем, кто меня будет спрашивать, чем я занимаюсь: « Я ПРОДАЮ КОНСУЛЬТАНТПЛЮС»

Мой КонсультантПлюс.

С Днем рожденья нас! Ура!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
zepesh
Apr. 30th, 2012 07:56 pm (UTC)
Крутяк!
batyrevmaxim
May. 2nd, 2012 06:13 am (UTC)
Согласен! Крутяк! :-)
con_vertor
May. 1st, 2012 02:50 am (UTC)
я уж подумал всю компанию кому-то продают)
batyrevmaxim
May. 2nd, 2012 06:13 am (UTC)
Не, не дождетесь! :-)
(Anonymous)
May. 1st, 2012 06:13 am (UTC)
Sarkis Pogosyan
Цепляет каждая фраза Комбат джан! Уже выписал афоризмы) Спасибо!
batyrevmaxim
May. 2nd, 2012 06:14 am (UTC)
Re: Sarkis Pogosyan
Спасибо, Саркис! Я всё как думал, так и написал. Не кривя душой
(Anonymous)
May. 9th, 2012 07:47 am (UTC)
Отличный пост
batyrevmaxim
May. 14th, 2012 09:30 am (UTC)
Спасибо!
homo_i_sapiens
May. 12th, 2012 07:26 pm (UTC)
Да, Максим...
мне еще далеко до тебя в патриотизме, но я расту!
И читаю каждый СССР :-)
Спасибо.
batyrevmaxim
May. 14th, 2012 09:31 am (UTC)
Пожалуйста.:-)
Все мы растем. Иначе жить незачем.
homo_i_sapiens
May. 15th, 2012 07:28 pm (UTC)
:-)
livejournal
May. 12th, 2012 07:33 pm (UTC)
Мой КонсультантПлюс
Пользователь homo_i_sapiens сослался на вашу запись «Мой КонсультантПлюс» в контексте: [...] Дорогими Клиентами! Это была маааленькая самореклама... :-) Оригинал взят у в Мой КонсультантПлюс [...]
( 12 comments — Leave a comment )






Поиск по блогу
Яндекс




Рейтинг блогов



Locations of visitors to this page


Максим Комбат Батырев

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy