?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже прошло больше недели, как мы встретились с Великим и Могучим :-) Дмитрием Лебедевым - основателем книжного бутика бизнес-литературы "Боффо". Прошло больше недели, а встреча эта не оставляет меня в покое - она оставила глубокий след на мне.
Перед тем, как встреча состоялась, я был весь в нетерпении: ведь увидеть мистера Инкогнито, который сам себя засекретил, но которого знает, как минимум несколько тысяч десятков людей, (хотя бы по его письмам-рассылкам) - это большая честь.

Дмитрий, Вы уж извините, что пришлось рассекретить Вас, но страна должна знать своих героев в лицо! :-)
(Лебедев на фото в центре)


"Боффо" я начал уважать буквально, как только они появились. Сначала меня поразил сам факт появления такого магазина. Выйти на битву с самим OZONом, который по сути являлся монополистом в продаже книг! Что можно противопоставить таким гигантам?
И поражен я был, когда сделал там первый заказ. Я почувствовал себя ЕДИНСТВЕННЫМ Клиентом этого магазина!
В OZON я ОЧЕРЕДНОЙ Клиент, который может и подождать и потерпеть, а в Boffo я всегда чувствую себя ЕДИНСТВЕННЫМ.
Даже если мне хочется просто что-то узнать, а не купить, не принести им деньги, а позвонить и спросить, меня обслужат, как VIP-персону.
Именно такой сервис мы пытаемся создать и в моей компании. Ведь самое главное - это будет ли Клиент доволен, и будет ли он потом обращаться к Вам повторно. Боффо делает все для такого ощущения.
Потом меня поразил сайт. Ощущение, что попал в настоящий элитный книжный магазин, все сделано для людей.
Потом скорость обработки заказов, потом клиентоориентированность, потом внутренние сервисы, потом акции и бонусы.
Получается прямо не пост, а рекламное объявление )))
В общем я любил Боффо еще до встречи с Великим и Могучим :-) Дмитрием Лебедевым, а сейчас еще и очень глубоко начал уважать.
Приехал к нам Дмитрий и мы практически все время говорили про .........нас. Он, как настоящий переговорщик вникал в наш бизнес, в наших Клиентов и почти ничего не говорил про себя. Скромный, простой, непубличный человек, который любит своё дело и хочет его развивать, считает, что ему во многов везёт и любит своих сотрудников, не выставляет себя напоказ и работает легально и честно. Я долго размышлял - кого же он мне напоминает? И вот меня осенило! Он очень похож на тот самый образ "руководителя пятого уровня" из книги Джима Коллинза "От хорошего к великому"! (ежели кто не читал - настаиваю, не пожалеете).
А это значит, что он создает великую компанию. И, действительно, если посмотреть динамику развития "Боффо" - можно сказать, что Дмитрий со своей командой, движется к Великим Достижениям. Уверен, что нам с ними по пути ))) и уверен, что наша встреча с Великим и Могучим :-) Дмитрием Лебедевым, оставит очередную Вмятину в этой Вселенной.

Но попозже, попозже...всему своё время )))

Кстати, чтобы Вы могли убедиться, что я любил этот бутик деловой литературы, еще до встречи с Великим и Могучим :-), можете почитать вот эти посты:
Приницип рыночной справедливости и Вы
Спасибо просто так
МОЛОДЦЫ!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
k_poli
Feb. 26th, 2012 09:24 pm (UTC)
Спасибо за интересную статью! :)
batyrevmaxim
Feb. 27th, 2012 01:53 am (UTC)
Пожалуйста :-)))
panteras_07
Feb. 29th, 2012 10:08 am (UTC)
боффо перед НГ делали суперские подарки клиентам, адекватные цены, приятное общение, очень доволен, даже самовывоз не обременителен.

batyrevmaxim
Feb. 29th, 2012 10:49 am (UTC)
Ага, я даже удивляюсь иногда за счет чего они живут)))
( 4 comments — Leave a comment )






Поиск по блогу
Яндекс




Рейтинг блогов



Locations of visitors to this page


Максим Комбат Батырев

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy