?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хренов Хренов

В четверг в ходе очередной "прямой линии" Владимира Путина с нами, дозвонился Иван Хренов. Дозвонился и рассказал много чего интересного. Он рассказал, какой беспредел НА САМОМ ДЕЛЕ творится в Ивановской областной клинической больнице - про показуху, про переодетых больных, про низкие зарплаты, про перевезенное оборудование и так далее. Молодец, Хренов! Хренов рубит правду-матку! Хренов знает все! Хренов такой упорный, что аж прозвонился в прямой эфир! Хренова в президенты!

Конечно же, на сдедующий день в Ивановской области уже работали и проверочная комиссия Минздравсоцразвития и генеральная прокуратура. Хренова нашли и прижали к стенке - откуда, мол, информация?!

Оказалось, что Хренов в больнице этой не работает, зарплата у него больше, чем он заявлял на 6 тыщ рублей, оборудование монтажу не подлежит в принципе, а у самого него даже сертификата кардилога нет. 

Откуда же тогда Хренов все это знает? Тут начинается самое интересное - "Знакомые однокурсники сказали", - говорит Хренов.

Эх, сколько же таких горлопанов вокруг!!! Где-то кто-то что-то как-то слышал, информацию не проверил, зато свое мнение у него сложилось, и ходит орёт во все горло, внимание к себе привлекает. А потом из-за таких вот Хреновых люди нервы свои губят, семьи разрушаются, друзья ругаются, людей увольняют с работы и т.д.

Эх, хренов Хренов....сколько денег из-за тебя уже из федерального бюджета утекло на все эти проверки и комиссии. Не быть тебе президентом.

Жена моя нашла сходство хренова Хренова с одним мультперсонажем. Очень похоже))))))))

 
 

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 19th, 2010 08:14 pm (UTC)
Лечитеси и всего вам доброго!!!
(Anonymous)
Dec. 20th, 2010 05:15 am (UTC)
Правда, она по середине...
Максим, такое ощущение складывается, что ты в той больничке главврачом подрабатываешь. :-)))
Насколько я понимаю, ты придерживаешься версии официальных властей что тов. Хренов - "горлопан"?
Честно говоря я больше верю блогерам, например вот этим:
http://yriko-o.livejournal.com/64561.html
Если Хренов горлопан и все так как ты описал, как объяснить это?
http://www.rg.ru/2010/12/20/zvonok.html
Не удивлюсь если через пару дней, Ивановские власти его объявят умалишенным, уверен, что не особенно хочется местным властям попасть под каток ВВП, - «жить захочешь не так раскорячишься».
БАА.


batyrevmaxim
Dec. 20th, 2010 07:33 am (UTC)
Re: Правда, она по середине...
Да, Саша, особенно мне вот это понравилось: «ТОВАРИЩИ! Я не живу в Иваново, врача не знаю и в свой постинг транслировала то, что писала смсками моей сотруднице девушка-медсестра из Ивановской областной больницы. Настя их читала вслух - я писала в жж.
ДЛЯ СМИ. Настя стоит на страже покоя подруги - контакты ее не дает»
Анонимная подруга анонимной Насти. Похоже на того Задолбанца, который выступает первоисточником и при этом под ником инкогнито.
-Я точно знаю!
-А ты кто?
-Не скажу.
-А откуда знаешь?
-100% проверенная инфа от проверенных людей!
-А че за люди?
-Не могу сказать.
А вообще я не про конкретно хренова Хренова хотел сказать, а про свои наблюдения за такими ИНФОРМАТОРАМИ.
Ну ты же знаешь, что у нас тысячи таких случаев, когда, допустим, менеджер узнав о какой-то ситуации со своим Бойцом бежит рубить правду-матку даже не задумываясь о второй стороне вопроса. Бьет себя кулаками в грудь, а, когда разбирать начинаешь ситуацию, оказывается , что н сам-то и виноват.
А что касается людей, которые работают в сфере Ивановского здравоохранения и не довольны зарплатами, у меня один ответ – ты тоже его знаешь.
(Anonymous)
Dec. 20th, 2010 06:17 pm (UTC)
Лечитеси и всего вам доброго!!!
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2010 08:12 am (UTC)
Если интересно, почитай вот здесь:
http://uni-corn.livejournal.com/643258.html

Мне кажется, это больше похоже на правду.
batyrevmaxim
Dec. 23rd, 2010 09:57 am (UTC)
Пишет, что страница не найдена
moscow400
Dec. 28th, 2010 01:01 pm (UTC)
А как вам такая правда-матка?
Все идет наперекосяк. Структуры, которые должны обеспечивать нормальное функционирование государства, занимаются совершенно не тем, чем должны заниматься. Милиция не защищает. Врачи не лечат. Учителя не учат.
Нет ничего надежного, качественного, стабильного. Ни товаров, ни услуг, которым можно было бы доверять целиком и полностью. На все смотришь с подозрением, заранее допуская, что тебя обманут и обворуют. Продадут сапоги, которые тут же расползутся по швам. Выпишут лекарство, которое тебе не нужно. Накормят какой-нибудь дрянью, у которой прошли все сроки годности.
Оно уже стало таким привычным, это ощущение развала, что даже не воспринимается как что-то ненормальное. Живем себе на развалинах и живем.
Суд не судит. Следствие не расследует. Прокуратура не надзирает. Можно сотворить все что угодно, любую пакость — были бы деньги. Всякого, кто попробует сказать слово против, можно заткнуть, изгнать, посадить в тюрьму.
Защиты нет. Обратиться не к кому. Для восстановления законности никто ничего не сделает по долгу службы — только если сверху прикажут или сбоку заплатят.
Деньги заменили все, что движет человечество вперед. Честность, честь, ум, компетентность, профессионализм, интеллект, здравый смысл.
В результате движение вперед прекратилось. Преподавание в школах ведется по учебникам средневековья. Производственные мощности — там, где они еще остались, — изношены до края. Спутники падают в океан, не добравшись до орбиты. “Булава” не летает. Вооружение покупаем за границей.
Страна разваливается. Она никому не нужна, никто за нее не бьется и о ней не горюет. За деньги, которые еще можно из нее извлечь, бьются. А за саму страну — нет.
Кругом сплошное вранье. Ни слова правды. Подмена смыслов. То, что нужно людям, подменяется тем, что нужно правителям.
Порой они говорят настолько абсурдные вещи, что диву даешься. Где они живут, эти люди? Откуда они — из туманности Андромеды?
Или, наоборот, туманность — это у нас, вот здесь, на развалинах, где все рассыпается, за что ни возьмись, и расползается прямо в руках?
В прошлый раз наша разваливающаяся страна распадалась по республикам. Сейчас, наверно, будет распадаться по регионам.
Не прямо сейчас, конечно. Попозже. Мы еще успеем пожить на развалинах на широкую ногу. Примем у себя Олимпийские игры и чемпионат мира по футболу. Но страну они не спасут.
Спасет другое. Спасет смена курса. Но кто его будет менять? Те, кто правит сейчас страной, не будут. И те, кто пытается их спихнуть, тоже не будут. Надежда на то, что туманность рассеется и прояснившаяся картина неизбежного развала заставит кого-то действовать, практически нулевая.
Поэтому итог года такой: жалко страну.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/23/554663-zhalko-stranu.html
batyrevmaxim
Dec. 28th, 2010 02:22 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Это, наверное, Шевчук писал?
moscow400
Dec. 28th, 2010 02:51 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
А это имеет значение?
Может опровергните?
Или под Шевчуком подразумеваете, что так кричать может только оппозиция, а наделе у нас все хорошо???

"Опрос ВЦИОМ, по которому Путин все еще популярен.
Вопрос: Вы не против политики Путина?
Ответ 1: Да, не против.
Ответ 2: Нет, не против."

P.s.: написанно красиво, я бы так не смог.
batyrevmaxim
Dec. 29th, 2010 12:16 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Ну чего кричать-то, если ничего не изменится. Говорят когда Вас насилуют нужно просто расслабиться и начать получать удовольствие))))))))))кричи-не кричи - не поможет.
Я вижу много плюсов от политики Путина.
(Anonymous)
Dec. 30th, 2010 03:40 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
плюсы от политики путина...бла...бла..бла.....интересно какие?? 200 тыс за второго ребенка???)))))хотя если все познается в сравнении,то после борьки -да, прям глоток свежего воздуха.
moscow400
Jan. 19th, 2011 08:56 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса:
- Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?!
- Тут - переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома -
зима, работа и переворот еще даже не начался...
batyrevmaxim
Jan. 19th, 2011 07:39 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Слушай, если у нас так тебе не нравится - уезжай из страны
Чего мучаешься? Родину можно любить и за бугром
moscow400
Jan. 20th, 2011 08:41 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Где логика?
Я против тех кто управляет страной, почему я должен уехать?
Где это у ВАС мне не нравится?
Я люблю свою Родину, и защищал ее не в блогах, а в окопах.
Возникнет закономерный вопрос от кого - отвечаю: от бандитов, которых выпустила власть на свой народ.
А что ты в частности (и остальные здесь пишущие) сделал для своей страны?
Так почему я, БОЕВОЙ ОФИЦЕР, присягавший на верность и служивший Родине и Народу должен уехать???
Или спираль замкнулась, как в 1918 году - заткнись, будь лоялен и радуйся, или беги, пока не расстрелял тебя пьяный "матрос"?
Грустно...
batyrevmaxim
Jan. 20th, 2011 09:25 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Уж не знаю провокация это с твоей стороны или нет, но отвечу в том же духе.

Ну, если защищал Родину на войне, значит тогда тебя всё устраивало. А сейчас ты стал активно выступать против власти. Выступать тоже, кстати, в блогах и перед телевизором дома.
И что же ты хочешь изменить таким способом?

Я всю жизнь воспитываю и выращиваю людей. Мне кажется, что при этом делаю их, немного лучше и правильней. Для страны. Потому что потом они вырастут и встанут на место власти. Делал это 2 года в армии и здесь уже 6 лет. Вот что я делаю для страны.

И я не уверен, что солдат, закрывший грудью вражеский пулемет сделал для страны больше, чем хирург, который каждый день делает операции на сердце.

Поэтому сравнивать твой вклад с вкладами тех товарищей, которые "пишут в этом блоге" смысла не имеет.

Я еще раз подчеркиваю, что Путин - это не тот человек против которого стоит орать и выходить на улицы с плакатами. Он работает честно с утра до ночи. А вот местные чиновники во многом реально козлы. Тем не менее есть способы от них избавиться. На моих глазах был снят мэр Королева. Заслуга в этом местной газеты, которая целенаправленно выдавала фактаж про его воровство и взяточниство. ФАКТАЖ! А не слова беспредел и разруха.

Ты - Боевой Офицер. Я рад, что у меня есть такой друг. Но самое хреновое и ошибочное жить боевым офицером всю жизнь. Это уже в прошлом. И теперь тебе уже не нужно защищать Родину. Теперь тебе нужно думать о себе, своем развитии и о своей семье, понимаешь?

Так что не ругайся, а ищи возможности даже при этой власти

moscow400
Jan. 20th, 2011 10:12 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Так это ты меня спровоцировал предложением уехать :)(улыбаюсь)
И посмотри в каком контексте я писал про себя...
А по поводу: "ошибочное жить боевым офицером всю жизнь. Это уже в прошлом. И теперь тебе уже не нужно защищать Родину." Что-то я не помню в присяге пункта, типо: по истечению срока службы Родина у тебя другая и народ другой...(сильно задел этой фразой)
Я такой, какой я есть и отказываться от своего прошлого не буду - может поэтому ты со мной и общаешься?
По твоей логике: я ради своей корысти, могу и должен (при выгодном предложении) уйти на другую сторону баррикад? Кинуть тебя и всех с кем здесь плечом к плечу проработал столько времени, ради чуть большего дохода и комфорта???
К сожалению, в данном вопросе Верности и Чести мы с тобой расходимся во мнениях, присяга - она одна, как и Родина на всю жизнь; да и друзьями не играют, как с вещами. Спроси у старшего поколения (понимаешь кого имею ввиду?), что думают по этому поводу.
"Ну, если защищал Родину на войне, значит тогда тебя всё устраивало." - убил, что может устраивать на войне??? Не понял, поясни?
То, что делаешь ты я знаю и это отлично (единицы, кто так самоотверженно вкладывается в сотрудников и в бизнес), только с чего вдруг решил, что для страны??? Может есть пример? (это я тебя провоцирую на развернутый ответ про наше место и роль в бизнесе и стране).
И в завершении: меня не устраивает ВЛАСТЬ, голосовать буду за Путина, другой кандидатуры на горизонте нет.
batyrevmaxim
Jan. 21st, 2011 05:44 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Ты знаешь, мне вчера папа сказал, что "если ты хочешь поссориться с близким тебе человеком, то надо с ним поспорить о его политических или религиозных убеждениях", так что давай сворачивать тему - занесло нас уже. Все равно никто никому ничего не докажет и каждый останется при своём. А ругаться из-за НИХ я с тобой не хочу
moscow400
Jan. 21st, 2011 06:10 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Ок.
Николай Лазарев
Jan. 18th, 2011 02:25 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Часто по такой технологии пишут тексты провокаторы, политики и прочий люд, чьей целью является не описание реальной ситуации, а информационная диверсия, скандал, шумиха, очернение и т.п.

Как правило такие речи характеризуют:
- Сплошные домыслы и выводы с потолка. Фактов мало и они однобокие.
- Эмоционально окрашенные формулировки, типа "развал", "вранье", "предатели" и т.д.
- "Гвоздь для мозга" - одно из выражений методично повторяется много раз, чтобы закрепить его в памяти. В данном случае это слово "развал". В словесном поединке также применяетcя прием "навешивания ярлыка" - придумать сопернику меткое прозвище, например "бессовестный болтун", и методично использовать его в процессе спора. Зрители запомнят это.
- Крайности - "ВСЁ идет наперекосяк", "НЕТ НИЧЕГО надежного", "страна НИКОМУ не нужна". Ставка делается на эмоции, а не на логику, ведь эмоции с точки зрения психологии намного сильнее логики.
- и так далее...

Как правило, пытаться вразумить, спорить с такими людьми бесполезно, потому что у них нет цели добиться истины, но есть другая цель - привлечь внимание, набрать политические очки, очернить конкурента, подорвать доверие, информационная диверсия и т.п.
moscow400
Jan. 19th, 2011 05:52 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Привет Николай Лазарев!!!
Интересно, а какие факты тебе нужны?
Согласен полностью, что эмоции мешают трезво оценивать ситуацию, только слова типа "развал", "вранье", "предатели" - это как раз факт, а не эмоции.
Как правило, пытаться вразумить---что ты имел ввиду??? Доказать, что у нас все хорошо?
А по-поводу цели - не угадал. Вот какую цель преследовал ты, когда полил г..ном статью, и сразу навесил ярлык, дескать разговаривать бестолку, дураку ничего не докажешь? Может ты как раз и привлекаешь внимание, показываешь свою лояльность, с тобой как раз и бестолку спорить и вразумлять и т.д? :) Или ты так добиваешся истины?
Ваш Провакатор ;)
batyrevmaxim
Jan. 19th, 2011 07:48 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Ну-ка скажи, как слово "развал" связано с фактами?

Чем отличаются фразы:
- В Японии развал
- В России развал
- В Республике Чад развал

Какими фактами отлчаются?
moscow400
Jan. 20th, 2011 08:44 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Лирика.
Ты знаешь о чем я говорю.
Николай Лазарев
Jul. 1st, 2011 06:21 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Я не про Россию и не про автора статьи писал, а про технологию составления текста. Сразу в глаза бросается, что текст составлен профессионально, формулировки выверены, заложена определенная методика (а уж с какой целью автор писал, кто ж его знает?). Мало того, мне наоборот нравятся вещи, сделанные профессионально, а "поливать" кого-то или спорить о судьбе нашей многострадальной России у меня цели то не было.

Вообще тема "черной" риторики, информационной диверсии, приемов агрессивного словесного спора очень интересная. Если что-то попадется на глаза - взгляните, не пожалеете. Ещё тоже интересная близая тема - пропаганда в условиях боевых действий, с реальными примерами, например, из ВОВ. Тоже очень интересно...
batyrevmaxim
Jan. 19th, 2011 07:44 pm (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Во-во, чувак!!!
А по одному из законов распространения информации, негативная распространяется в 10 раз быстрее. Ее сразу все подхватывают и начинают "обсасывать". Что-то когда мед.центр в Иваново отстроили на наши налоги - никто не ходил и не хвастался, не говорил, что политики молодцы - то есть это как-бы само собой разумеещееся. А как только Хренов начал голосить, все сразу встрепенулись...
moscow400
Jan. 20th, 2011 08:45 am (UTC)
Re: А как вам такая правда-матка?
Да хрен с ним с хреновым, дешевый пиар, а может кого подвинуть хотят, вот и устроили показуху.
moscow400
Dec. 30th, 2010 06:22 am (UTC)
Путин - грамотный чувак, конкурента ему нет даже на горизонте и голосовать я буду за него, НО - это не говорит о том, что надо ему все прощать, т.к. он безгрешный, или закрывать глаза на ошибки!!!
batyrevmaxim
Jan. 19th, 2011 07:40 pm (UTC)
Абсолютно соглашусь
( 27 comments — Leave a comment )






Поиск по блогу
Яндекс




Рейтинг блогов



Locations of visitors to this page


Максим Комбат Батырев

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy