?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 2007 году впервые в мировой истории вышел в эфир Специальный Канал со своим специальным корреспондентом.

Основная цель этого странного типа в специальной оранжевой куртке специального корреспондента специального канала была оповестить весь мир о том, что в Москве появилось новое молодежное движение сбытхедов ( в пер. с англ. – «продающие головы») и выложить в интернет их гимн.

Судя по всему сбытхедам это не очень понравилось и они начали принимать определенные меры для того, чтобы такого больше не повторилось, тем не менее в 2008 году этому коварному специальному корреспонденту снова удалось похитить гимн и выложить его в интернет.

Год 2009. Специально обученные лучшие представители Сбыта охраняют чуть ли не прототип президентского ядерного чемоданчика. Тем не менее используя всю свою юркость и непредсказуемость специальный корреспондент специального канала реализует свой коварный план и снова похищает гимн.

Надо сказать, что много очень приятных и близких людей спрашивало у меня тогда могут ли быть планы еще более коварней, чем в 2009 году. Даже делали ставки на то, что в следующем году у корреспондента ничего не получится.

И вот наступил 2010 год. Лучшие силы брошены на сохранность и безопасность гимна, который охраняет сам вождь сбытхедов. Что из этого получилось можно увидеть ниже.

Отдельно скажу, что мне лично очень приятно, что в течении всех этих 3-х лет гимн сбытхедов становился хитом сбытовых рингтонов и в разных углах нашей компании то в одном, то в другом месте вдохновлял людей на подвиги.

При этом очень много людей говорят мне, что я поразительно похож на этого типа в оранжевой куртке. Хочу официально заявить через этот Блог, что НИЧЕГО ОБЩЕГО я с этим человеком не имею. Может только внешне мы чем-то похожи и всё.

Ну так что? Думаете получилось у него опять добыть гимн или нет?

Смотрим:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Тимур Дергунов
Dec. 5th, 2010 03:22 pm (UTC)
"... Хочу официально заявить через этот Блог, что НИЧЕГО ОБЩЕГО я с этим человеком не имею. Может только внешне мы чем-то похожи и всё"
:))))))))))))))))
Николай Лазарев
Dec. 12th, 2010 09:31 pm (UTC)
Хочу официально заявить через этот Блог, что НИ-ЧЕ-ГО ОБЩЕГО я с этим человеком не имею. Я и обычные то сигареты не курю... :)))
batyrevmaxim
Dec. 14th, 2010 06:59 am (UTC)
САМ ТАКОЙ!
))))))))))))))))))))))))))))
( 3 comments — Leave a comment )






Поиск по блогу
Яндекс




Рейтинг блогов



Locations of visitors to this page


Максим Комбат Батырев

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy