?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПИДА..СЫ!!!

Сегодня взорвали людей в метро.
За какую-то свою, непонятную нам, правду пострадали много - много невинных людей.
Я не знаю, как к этому относится, не знаю. Я просто представить себе нем могу, как живут люди в Дагестане или Израиле, где терракты происходят каждый день. Привыкли, наверное.
Думаю, что люди там уже давно стали философами. А если не стали, то уже уехали оттуда.
Но вот реакция некторых наших сограждан меня просто выбесила.
Я злой, как сссссссобака из-за уродов, которые, как стервятники начали делать на этом деньги.
Понятно, что метро перекрыли, много-много тысяч человек даже не зная про то, что случилось ехали на работу и ловили машины, чтобы добраться до работы вовремя.
И этим стали пользоваться какие-то скоты! ПИДА..СЫ!!!!
Повышать "тарифы" до 1500-2000 рублей за 5-10 километров! И, прошу заметить, это был не Новый год, не праздник какой-то, а всеобщая беда!
Ну как можно на этом зарабатывать какие-то жалкие тысячи? КАК?!!!!!
Честное слово, собрать бы таких козлов в одно место, и вместо тех, кто погиб случайно, стереть с лица Земли.
Мир станет чище.
Конечно, плохие слова говорю, но у меня внутри аж все бурлит от негодования!
Одним словом, ну кто они после этого, если не ПИДА..СЫ!!!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 10th, 2010 05:00 am (UTC)
Человек - человеку волк!!!
Можно злиться и ругаться на безразличие и цинизм других, а можно самому пойти в дружину и оказывать реальную помощь, а не разглогольствовать на тему "ПИ...АСЫ"!!!
Как говорит мною уважаемый человек: "Слова без действия-это просто слова!!! Все мы знаем, переживаем, но не хрена не делаем!!!!"
batyrevmaxim
Jun. 10th, 2010 01:26 pm (UTC)
При чем здесь это?
Я, скорее всего, плохо выражаю свои мысли.
Безразличие, неучастие, равнодушие в данном случае, вполне закономерны, так как верх в такой ситуации берут человеческие инстинкты самосохранения. И про "пойти в дружину" тоже ничего написано не было.
А осуждался здесь поступок "бомбил", которые начали "нагревать руки" на беде.
Еще раз подчеркну, что я бы их понял, если бы они эти тарифы подняли в новогоднюю ночь.
На мой взгляд теракт, это не тот случай, когда надо делать деньги.
Даже Патриарх про это говорил
http://media.meta.ua/imgview.php?fid=2352554
«Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Сегодняшнее событие должно сплотить наше общество и сделать его солидарнее. В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Эти деньги не пойдут вам впрок. Верните их - совершите на них добрые дел. Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем»
(Anonymous)
Jun. 11th, 2010 11:57 am (UTC)
"начали "нагревать руки" на беде" - очень точно сказанно!!! Только просходит это ежедневно: кредиты, взятки, власть(любая), услуги (похоронное дело так вообще бы сделал государственным) - и все это приемлемые способы по "честному" отбору денег у населения, наживаясь на их трудностях, проблеммах, беде и горе!!! Согласны?
А как Вам такой выход из ситуации:
8-9 июня В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка. По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников. Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев.
Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками.
Ориентировочно вчера командир группы Роман Муромцев выступил с открытым обращением. Конкретным адресатом обращения был моральный лидер оппозиционно настроенных военных полковник Квачков. Хотя обращение носит гораздо более широкий характер.
"Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки Как сообщила РИА "Дейта" жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:
- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?
Цитата
По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:
- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?
21-летняя Татьяна Кутлина находиться на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам - 2,5 и 1,5 года."

"Почему большинство приморцев поддерживают бандитов?
На многих интернет-форумах пользователи пишут гневные речи в адрес сотрудников правоохранительных органов, активно защищая убийц События, происходящие сейчас на западе Приморья, вызывают широкий общественный резонанс. Сейчас об этом говорят практически все.
- Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернете, - с болью в голосе говорит Михаил Константинов, один из офицеров УВД края. - Их слова вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно.
Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники - молодцы. Это ужас какой-то! А никого не смущает тот факт, что в Ракитном погиб молодой мужик, который просто выполнял свой долг? В лесах бегают простые бандиты, которые прикрываются идеологией. А общество просто разозлено "евсюковщиной" и громкими случаями со взятоничничеством.
Тем временем, на тех же форумах люди пишут, что готовы оказать всяческую помощь преступникам."
http://dymovskiy.name/mass-media/web-and-print/410/
http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/93874/93835/
http://dv.kp.ru/online/news/681557/
sale_dtv
Jun. 12th, 2010 05:20 pm (UTC)
да уж...
компеляция хорошая.
жаль, что анонимно.
( 4 comments — Leave a comment )






Поиск по блогу
Яндекс




Рейтинг блогов



Locations of visitors to this page


Максим Комбат Батырев

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy